注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】学会把握最佳的淘宝时间  

2013-12-08 21:29:22|  分类: 【电脑使用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样学会把握最佳的网购时间 - 魏孔军 - 魏孔军的博客 

其实我们不该仅仅习惯于双11或者双12来作为网购时机,最佳网购时间是什么时候?那还要取决于你要买什么……

如果说网购是一种运动,那么从信赖的销售商那买到性价比最高的产品就像夺得金牌一样。我们知道你已经能够很娴熟的找到性价比最高的产品了,但现在是时候让你的技巧提高一个档次了。要买到性价比最高的产品,需要考虑很多因素:在哪里买,怎样用最低的价格买到最高品质的商品,你从www.gw823.com获得了多少现金返还,你付了多少运费,你是否付了营业税,这些都会影响到最终价格,但是你知道在一周中哪天购物也会影响价格吗?

我们总感到一周中网上商品价格会有规律的波动,但是找不到相关研究或数据来支撑我们的猜测。调查研究发现过去两年中上千个网上销售商及超过100,000种商品的历史价格来首次揭开一周中网购最划算的日子的秘密。

电脑及电子产品:周一

说到在网上买电脑、电视、相机及电子游戏,每周的开始将会是价格最低的时候。下面将会展示上千个网络销售商每周中所有电脑的平均最低价格:

他把电脑价格的变换归因于生产商的定时折扣。调查发现:“像戴尔和索尼这样的电脑和电子产品生产商会在周一提供他们的所有折扣及回扣,销售商则把这些折扣回馈给客户。”这就可以解释为什么电脑价格在周一最低。销售商可以在周一以较低价格从生产商手中拿到电脑,反过来销售给客户的价格也会较低。

电脑并不是我们唯一看到有价格趋势的商品种类。电视每周的价格浮动和电脑相似,都是周一最低,然后是周二周三。如下所示,千万不要在周五购买电视,否则你会吃亏的。

但是为什么每周越往后价格越高呢?我们认为这不仅仅是生产商的作用,我们说:“不仅仅生产商在每周初提供即时回扣让价格变低,这也是回扣开始时销售商们用降低价格及促销来吸引消费者的最佳机会。” “目前为止周一往往是销售做得最好的一天。”因此,销售商们在消费者购物最多和成交量最高的日子提供最低价格是合理的。

当我们查看相机价格数据的时候,我们很吃惊的发现不像电脑及电视,相机价格并不是在周一后稳定上升,而是在周一后突然上升然后基本持平。

由于相机价格远远比电脑电视机要低同时更新周期更短,很多销售商用相机做向导从周一开始展开促销,当消费者过完周末回到电脑前,很容易受到网上促销影响。

至于电子游戏,周一周二周三的价格将会最低。

就像电脑和电视,电动游戏的价格会在周四周五上升,周末下降,然后周一降至最低。是什么导致了这个规律?根据所说,这都是因竞争而起:

“销售商意识到每周初是吸引消费者竞争最激烈的时候,正是这个竞争导致了价格的降低。周五往往是网购高峰期,因此去吸引消费者的竞争不大,价格也不会如此之低。”

在周六周日,控制价格的员工都在家过周末,大多数成交价格实际上是由计算机程序掌控。大多数主要的网上电子产品销售商都有自己的价格调控程序,这些程序之间会为更低价格相互竞争。如果销售商A降低价格,销售商B的程序会注意到此并自动的降低价格使之稍微低于销售商A.正因如此,尽管此时价格不如工作日低,电脑及电子产品周末价格实际上比周四周五低。

主要家电:周日

就像电子产品一样,消费者都在周一时在网上搜索产品因此周一电子产品价格最低,消费者会在周末最想升级家庭生活设施因此周末家电价格最低。为了证实这种价格和需求的关系,我们比较了所有主要家电平均价格及谷歌购物上主要家电的搜索次数。

正如你所看到的,主要家电价格和消费者搜索量刚好成反比。换一句话来说,购物的人增加了,平均价格就降低了,反之亦然。

服装:周三

根据我们发现价格和搜索量之间的联系,淘金族返利网建议,由于服装比其他产品有更多女性受众,而且女性更倾向于每周中间购物,服装价格可能会在搜索量最大的时候最低。

同时,由于服装生产商在周一的折扣和回扣更少,你不会像电脑电视那样在周一看到价格降低。“像服装类产品,价格更容易受需求驱使”. 淘金族返利网如实说。

书籍:周六

当问到什么原因导致书籍价格在周六最低,我们的猜测是人们在周六有更多时间去阅读,从而导致了周末更多人在网上购买新书。正如我们所看到的,销售商往往倾向于在最多消费者寻找产品的时候把价格降至最低。

那这对网购者来说意味着什么?在每周正确日子购物很重要并且有可能让你以最佳价格购物。随身携带以上的表格吧,下次购物的时候记得核对一下,以免你或者你的朋友错误的在周五购买电视或周四购买相机--更低价格可能就在不久后的几天。

现在你知道什么时候购物了,那就登录www.gw823.com看看去逛逛网店吧。我们能够帮您轻易地就能从超过600个顶级网络销售商中寻找任何产品的最低价格!

                                                                                                      淘金族返利网站长:魏孔军

                                                                                                     

                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017