注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创舞衣美文】柳月暗香,谁再次让我挥笔倾情  

2013-01-20 23:21:07|  分类: 【博友精品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

 也许我只是你生命的过客,只是你梦中那道靓丽的彩虹,梦醒时分,我不知道,你是否依然爱我如初……

                                                                                                       —  题记

寒风凄凄的夜晚,僵硬的枝条凌乱了半窗疏影,留下忧伤的叹息,伴着花残香谢的殇,一曲繁华落幕,一段落笔成行。

守候着曾经的暖意,阡陌红尘,把一段一段的谴倦拼接,潋滟成轻轻浅浅的词,簇拥着满怀情愫倾情落幕,我心依旧。

在寂静里独守这份凄凉,断章残篇在指尖悄然碎落,以诗歌的形式吟咏自己内心真实的悸动与感怀,任回眸的晶莹滚落胸前,融入文字的阡陌,繁衍成指间的经典。

剪去离愁,在诗魂雅韵里沉醉,与李白对酌,轻敲词述闲愁,惹落雪翩飞,让落英心碎。

 跌落在尘寰一隅,在空旷荒芜的枝头,将细节反复削减,书写一季的沧桑,将满怀的憧憬,轻葬于流年。

雾朦胧,情意重。几许柔情   ,几度 梦醒 。   暗香凝愫,缱怀寄托 。

 一笺淡墨素语 一阕清浅忧伤。

   柳月暗香,谁再次让我挥笔倾情……

 

 

                                          

 

【原创舞衣美文】一笺淡墨素语 一阕清浅忧伤 - 舞衣翩翩 - 舞衣翩翩的博客

 

 

                     舞衣翩翩邀您与文字共舞

 



  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017